Description du produit « Gewurztraminer - Domaine Bader - 2022 - BIO »
Cépages :
- Gewurztraminer
Vinification :
Fermentation en cuve en bois durant 6 à 8 semaines, puis élevage sur lies durant 6 mois en foudre de chêne.
Dégustation :
Le nez évoque intensément la rose, les épices et le litchi. Au palais, les sucres participent à l’harmonie sans lourdeur. Le vin est long, structuré et d’une belle finesse. Une délicate tension tannique vient tonifier la fin de bouche.
Accords mets / vin :
Plaisant à l’apéritif, il se révèle en surprenant vin de gastronomie sur les plats épicés et relevés de la cuisine indienne, thaï ou créole. Ne pas l’oublier à l’heure du fromage (munster).
Temps de garde : 5 ans
Avis clients du produit Gewurztraminer - Domaine Bader - 2022 - BIO
Aucun avis clients
En plus du produit « Gewurztraminer - Domaine Bader - 2022 - BIO » Vous aimerez aussi..